By Wiggz - Your banner here ?

NEWS

Archives (Juin 2011)

Un Monstre à Paris - extrait inédit
séquence / chanson "La Seine" de -M- et Vanessa Paradis
News postée le 30/06/2011 à 23h48

Hommage à Satoshi Kon
teaser de l'exposition et message de Koji Morimoto
News postée le 30/06/2011 à 22h17

La Nuit de l'Ours
court de Pascal Giraud, Alexis Fradier et Julien Regnard
News postée le 28/06/2011 à 14h07

SIFF par Oh, Hello!
génériques du festival
News postée le 27/06/2011 à 23h09

Baka!!, d'Immanuel Wagner
court étudiant
News postée le 27/06/2011 à 22h41

Brave - Bande annonce
le prochain Pixar
News postée le 27/06/2011 à 22h41

Satoshi Kon - Illustrations Box
tirage limité
News postée le 26/06/2011 à 23h34

Courts de CalArts
certains films 2011
News postée le 26/06/2011 à 22h09

Le Monstre de Nix - Bande annonce
court de Rosto
News postée le 26/06/2011 à 22h07

Skullgirls - Making of
jeu-vidéo avec de chouettes anims 2D
News postée le 26/06/2011 à 22h07

Edmond était un âne - Bande annonce
court-métrage de Franck Dionmétrage
News postée le 26/06/2011 à 22h06

Clips de Jali par -U- & JeanJean
ChezEddy
News postée le 26/06/2011 à 22h05

Megunica en ligne pour 1 mois
documentaire sur BLU
News postée le 26/06/2011 à 22h05

Chute, de Mathias Lachal
court étudiant d'Emile Cohl
News postée le 26/06/2011 à 22h03

The Rocketeer
court hommage à la BD
News postée le 26/06/2011 à 22h02

Henry Waltz - Pilote
projet de film d'Emil Goodman
News postée le 26/06/2011 à 22h02

Reprise d'Annecy au Forum des Images ce week end
Brève postée le 24/06/2011 à 14h32

Exposition Hommage à Satoshi Kon : les nouveaux auteurs
Japan Expo - Paris Villepinte
News postée le 23/06/2011 à 16h40

Émission Catsuka n°32 ce soir sur Nolife
Wolf Smoke x Qwaqa
News postée le 22/06/2011 à 09h28

Financez la VF du Vilain Petit Canard de Garri Bardine
via touscoprod (sortie ciné en novembre)
News postée le 20/06/2011 à 23h37

Hotel, de Benjamin Nuel
étrange projet produit par Lardux
News postée le 20/06/2011 à 23h37

La Boîte à Malice
5 courts de Koji Yamamura en septembre au cinéma
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Sayonara, d'Eric Bates
court expérimental
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Mytho Logique
court étudiant de l'ESMA
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Space Battleship (Yamato) en DVD
le 3 août chez Wild Side
News postée le 20/06/2011 à 23h35

Un site de vente pour Satoshi Kon
ainsi qu'une exposition commémorative à Tokyo
News postée le 17/06/2011 à 14h29

Un Monstre à Paris - Bande annonce
film de Bibo Bergeron
News postée le 15/06/2011 à 10h43

Babioles - Dust to Dust
pilote du projet de série par Matray
News postée le 14/06/2011 à 23h57

Lanfeust Quest - extrait du pilote
projet de série d'Alphanim d'après la BD
News postée le 14/06/2011 à 23h56

Je t'aime, d'Oshii
court-métrage en ligne
News postée le 14/06/2011 à 23h56

Découvrez 7 minutes de Green Days
long-métrage sud-coréen
News postée le 13/06/2011 à 23h58

My Little World
film indépendant en prod depuis 10 ans
News postée le 13/06/2011 à 23h58

Quelques images du pilote du film de Captain Harlock
long-métrage 3D d'Albator
News postée le 13/06/2011 à 23h58

Joann Sfar veut maintenant adapter son Petit Vampire
en film tout 3D
News postée le 13/06/2011 à 23h56

Nouveau trailer pour Insanely Twisted Shadow Planet
Brève postée le 13/06/2011 à 23h56

Le Laboratoire d'images en ligne
via Canal+
News postée le 13/06/2011 à 23h55

Thomas the Tank Engine, et Plus Minus
nouveaux long et court pour Shane Acker
News postée le 13/06/2011 à 23h54

Your Studio and You
ou quand Trey Parker et Matt Stone font la promo d'Universal
News postée le 12/06/2011 à 23h59

Génériques des Gobelins pour Annecy 2011
6 jours - 5 films
News postée le 12/06/2011 à 23h59

De retour d'Annecy 2011
palmarès et feedback
News postée le 12/06/2011 à 23h59

Émission Catsuka n°31 ce soir sur Nolife
Yuki 7 x Quentin Baillieux
News postée le 08/06/2011 à 03h48

Qwaqa - Pencil Head
AMV originale
News postée le 04/06/2011 à 23h59

Green Days : Music Video
film sud-coréen
News postée le 04/06/2011 à 23h59

Kung Fu Cooking Girls
autre chouette film chinois de Wolf Smoke
News postée le 04/06/2011 à 23h58

Tibetan Dog, Cheburashka et Emilie Jolie dans nos salles
via Gebeka
News postée le 04/06/2011 à 23h58

Le Tableau : premières images et premier teaser
nouveau long-métrage de Jean-François Laguionie
News postée le 02/06/2011 à 23h59

Windwalkers, de Jan Kounen
projet de long-métrage d'animation 3D, avec Marc Caro au design
News postée le 02/06/2011 à 23h59

Tatsumi d'Eric Khoo le 25 janvier prochain en France
sortie ciné
News postée le 02/06/2011 à 23h58




 ARCHIVES :

2017 :
  Jan Fev Mar Avr 
2016 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2015 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2014 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2013 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2012 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2011 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2010 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2009 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2008 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2007 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2006 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2005 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2004 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2003 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2002 :
  Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 




Rechercher dans les news :




Lister les news :  [Mode liste] [Mode intégral]  



Le Capsuka (Capitaine Catsuka) - mascotte de Catsuka.com créée par Gobi

                        










Stimulations du moment
My Moon
Catsuka, l'émission TV sur Nolife


Émission n°147
du 5 Avr 2017
Prochaine émission :

Mercredi
5 Avril

à 19h sur

Call for animators
Envie d'animer un jingle pour
l'habillage de l'émission?
Tumblr Catsuka

“Steven Universe : Art & Origins” Artbook - Previ...

26/04/2017 sur Tumblr



“Steven Universe : Art & Origins” Artbook - Previe...

26/04/2017 sur Tumblr



Siames “The Wolf” music video animated by Rudo Company...

26/04/2017 sur Tumblr


ca-tsuka.tumblr.com
Catsuka Theater




Focus On
Twitter Catsuka


Le Capsuka
Le capitaine du site !
(il n'aime pas qu'on l'appelle mascotte...)

Découvrez :

> Sa galerie
> Son compagon, P3
> Son créateur : Gobi


FANARTS !

> Les bandeaux
> Les dessins
> Participer?

>>>
Fanart by
Mooch


Catsuka?

Catsuquoi ? ...
Voir l'historique du site
et la timeline
Catsuka est un site indépendant non lucratif, sans aucune pub depuis sa création il y plus de 16 ans. Si vous souhaitez soutenir mon travail, vous pouvez faire un don via Paypal pour aider aux frais d'hébergement. Merci ! (English : Catsuka is an independent website with no advertising, I don't earn any money. If you like my work, you can help me to pay hosting service fees via Paypal donations)

Want to help Catsuka ?  

P3 (Pierrick le poulpe Puissant)


TURBO MEDIA

MALEC

Tous ses TurboMedia

Lire sur TurboInteractive.fr


LES KASSOS

Par Balak et Malec

Lire sur TurboInteractive.fr


PARIS PIXEL

par Forky

Lire sur TurboInteractive.fr


LES STRIPS DE MALEC AU JAPON  (archives)