[HOTLINE TECHNIQUE]

Vous pouvez y parler de tout
Avatar de l’utilisateur
Klaim
Artisan Digital
Messages : 10635
Enregistré le : mar. 27 mai 2003, 13:13
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Klaim » lun. 04 juil. 2005, 16:03

Ya ptete aussi moyen en ajoutant

Code : Tout sélectionner

style="vertical-align:middle;"


dans ta balise <div >

Sachant que middle est peut être pas exactement ce que tu veux.

Avatar de l’utilisateur
Tsuka
Admin / Maniac
Messages : 36398
Enregistré le : sam. 20 avr. 2002, 4:07
Localisation : Dans le triangle rouge ...

Messagepar Tsuka » lun. 04 juil. 2005, 16:39

Nope, ça peut pas marcher avec juste un div qu'on voudrait aligner au centre (vertical/horizontal), et encore moins si on essaye de le mettre a 100% en largeur et en hauteur (tout seul il peut pas).

Avatar de l’utilisateur
Klaim
Artisan Digital
Messages : 10635
Enregistré le : mar. 27 mai 2003, 13:13
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Klaim » lun. 04 juil. 2005, 16:43

Et beh, c'est vraiment pas terrible les divs; trop chiant d'arriver a ce que tu veux alors que les table sont super simple a utiliser.
J'arrête pas d'essayer de faire les pages de mon site avec que des divs et la plupart du temps je me retrouves a refaire au moins une partie en table.

[/geek]

Au temps pour moi. :P

Avatar de l’utilisateur
casse_couille
you talking to me ??
Messages : 4482
Enregistré le : mar. 21 oct. 2003, 22:30
Localisation : paris ...

Messagepar casse_couille » lun. 04 juil. 2005, 16:43

ah ui mais fallait bien comprendre que JE SUIS UNE QUICHE!!!
parce que j'ai essayé ton truc tsuka et ca reste quand meme en haut
toi, rien qu'avec ce code t'as deja réussi à ce que ca marche?
"Je préfère pomper d'abord !"
Tsuka

Avatar de l’utilisateur
Klaim
Artisan Digital
Messages : 10635
Enregistré le : mar. 27 mai 2003, 13:13
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Klaim » lun. 04 juil. 2005, 16:50

Page de test:

http://www.klaimsden.net/test.html


Effectivement ça marche pas, surrement parcequ'il n'y a pas assez de contenu...
Attends je cherche le truc...

Avatar de l’utilisateur
hilikkus
Otaking !
Messages : 904
Enregistré le : lun. 20 déc. 2004, 16:09
Localisation : My Own Private Alaska
Contact :

Messagepar hilikkus » lun. 04 juil. 2005, 16:51

alors la franchement je ne comprend pas pkoi ca ne marche pas, en recopiant le code de tsuka mot pour mot :

Code : Tout sélectionner

<html><body>
<table width="100%" height="100%">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    ... ton swf ...
    </td>
  </tr>
</table>
</body></html>


et bien ça m'affiche le texte "... ton swf ..." au milieu de la page html

en remplaçant ce texte par ton anim ça devrait marcher sans probleme.


edit:
sur sa page de test, klaim utilise l'option "height":

Code : Tout sélectionner

<table align="center" height="100%" border="1">
<tr height="100%"><td height="100%" >


perso je ne l'utilise jamais, car pour une raison qui m'echappe ca a tendance a foirer selon ce que tu mets dans ton tableau
Modifié en dernier par hilikkus le lun. 04 juil. 2005, 16:57, modifié 1 fois.
get drunk, get stupid
get fucked up, get wicked

Avatar de l’utilisateur
Tsuka
Admin / Maniac
Messages : 36398
Enregistré le : sam. 20 avr. 2002, 4:07
Localisation : Dans le triangle rouge ...

Messagepar Tsuka » lun. 04 juil. 2005, 16:54

CC je sais pas ce que t'as fait mais tu t'es trompé ... Klaim tu n'as pas repris le code que j'ai donné ... parce qu'il marche parfaitement, sous IE ou Firefox :

http://www.catsuka.com/interf/tmp/centre.htm

Sinon le div et le css en général c'est clairement pas le paradis que certains venèrent ... y'a très souvent besoin de faire appel aux bon vieux table, en effet.

Avatar de l’utilisateur
casse_couille
you talking to me ??
Messages : 4482
Enregistré le : mar. 21 oct. 2003, 22:30
Localisation : paris ...

Messagepar casse_couille » lun. 04 juil. 2005, 17:02

bon ben j'ai carrément pris ta page et foutu mon swf dedans et ça marche!
j'ai regardé le code et apparemment ya un <tbody> </tbody> en plus, c'était peut etre ca qui manquait
en tout cas je te remercie!
"Je préfère pomper d'abord !"

Tsuka

Avatar de l’utilisateur
Tsuka
Admin / Maniac
Messages : 36398
Enregistré le : sam. 20 avr. 2002, 4:07
Localisation : Dans le triangle rouge ...

Messagepar Tsuka » lun. 04 juil. 2005, 17:20

Dans mon code y'a aucun tbody en tous cas.
C'est le strict copié/collé de ce que j'avais posté en page précédente (balises html title head body en plus of course).
Outre la création du tableau 100% largeur/hauteur il ne faut pas oublier d'aligner la cellule td verticalement et horizontalement, sinon le contenu ne peut être centré (par défaut c'est en haut a gauche).

Avatar de l’utilisateur
Rakugaki
Fan de kawaii
Messages : 1589
Enregistré le : mer. 21 avr. 2004, 15:35
Localisation : Paris 12e
Contact :

Messagepar Rakugaki » lun. 04 juil. 2005, 18:39

Je comprend rien mais c'est beau !

Avatar de l’utilisateur
Klaim
Artisan Digital
Messages : 10635
Enregistré le : mar. 27 mai 2003, 13:13
Localisation : Paris
Contact :

Messagepar Klaim » lun. 04 juil. 2005, 19:27

Tsuka>Oui je me suis apercut que mon code était pas pareil au moment d'aller chez mon dentiste....

Du coup j'ai pas eu le temps de corriger.

Avatar de l’utilisateur
patrouchef
Grenouille enragée
Messages : 11285
Enregistré le : mar. 09 juil. 2002, 23:24
Localisation : Jardin des Hinata
Contact :

Messagepar patrouchef » mer. 13 juil. 2005, 22:40

allez hop, à mon tour d'avoir un soucis.

j'ai un problème avec ma carte wireless. C'est une Belkin avec la petite antenne qui se visse dans le derrière.

Tout marchait très bien jusqu'au jour ou j'ai remarqué que lorsque cette carte fonctionnait en même temps qu'un DVD, cette dernière avait la facheuse tendance à le freiner toutes les trois secondes, ce qui est fort pénible au visionnage. j'ai donc décidé de l'arreter pour matter mon dvd tranquille.

Grand mal m'en pris!

Depuis, impossible de la refaire fonctionner correctement. Elle marche, elle est branchée, elle me trouve tous les réseaux firewire de la résidence sauf le mien. Pourtant ce dernier marche, puisque j'écris depuis mon portable qui lui, trouve cette connection.

C'est comme si la carte était complètement aveugle à mon réseau.

je l'ai débranchée, virée le pilote, je l'ai réinstallé, j'ai refait toute la procedure d'installation d'un réseau wireless, j'ai bien vérifié qu'elle était reconnue connecté par windows mais rien à faire.

Pourtant, preuve qu'elle est branchée et qu'elle capte, c'est qu'elle me trouve les réseaux des voisins.

Là je sais plus quoi faire.

Au secours obi Wan Kenobi, vous êtes mon seul espoir !
"Girogirogirogirogirogirogirogirogiro !!!."

Avatar de l’utilisateur
Chron
Synchrone or not synchrone ?
Messages : 12503
Enregistré le : jeu. 06 juin 2002, 12:37
Localisation : Paris

Messagepar Chron » jeu. 14 juil. 2005, 0:48

Formate?
@+
Chron
웃어라, 세상이 너와 함께 웃을 것이다,울어라, 너 혼자만 울게 되리라

Avatar de l’utilisateur
pigeon
Mini Yakuz
Messages : 135
Enregistré le : mar. 12 juil. 2005, 20:45
Contact :

Messagepar pigeon » jeu. 14 juil. 2005, 0:58

hello Patrouchef!
As-tu, et si oui, quelle version de :

windows?
sinon quel OS?
firewall?
antivirus?
antispyware?

ça sera les premieres questionsposées par n'importe quel service technique, ça pourra aider n'importe quel quidam à t'aider, le tecnicien spécialisé en reseau, comme le premier internaute a qui il est déjà arrivé le cas ^^

babaille

ze pidjeuns of the oeurld in ze moune
ne sous estimez pas la puissance millénaire du pigeon

Avatar de l’utilisateur
Chron
Synchrone or not synchrone ?
Messages : 12503
Enregistré le : jeu. 06 juin 2002, 12:37
Localisation : Paris

Messagepar Chron » jeu. 14 juil. 2005, 3:58

Non, non, je t'assure, formate, c'est plus simple... Pis tu réinstalles Windows 3.11 et là, c'est le pied pour jouer au solitaire ou au démineur...
@+
Chron
웃어라, 세상이 너와 함께 웃을 것이다,울어라, 너 혼자만 울게 되리라


Retourner vers « Forum Général »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités