Samurai Girl & saké **
- patrouchef
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- berseker
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Je confirme ce qu'à dit Patrou : ce qu'on boit dans les restau asiatiques, c'est un truc chinois à 50° (du Mei Kwei lew donc. Merci Patrou pour ce nouveau mot), mais ce que l'on entend par Sake, quand on parle du sake Japonnais, c'est ce que les japonais nomment Nihonshu (littéralement alcool japonais) et qui tape dans les 15°
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
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Dit-il.
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- berseker
- mouton câlin
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Oui enfin bon, c'est comme les sexes énormes dans les mangas hentai hein, c'est pour exorciser leurs complexes nationnaux. En vrai, les japonais s'écroulent vraiment au troisième verre d'alcool à 15°jem a écrit :Bon ben je me coucherais moins con ce soir et j'aurais enfin compris comment les persos de manga peuvent s'enfiler bouteille sur bouteille de sake sans tomber en coma ethylique des le 3ème verre.
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
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Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.
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- la pute a barth
- Drunken master
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ah ouai le shochu, c'est pas degueu !!!
bisou raf et tiz bien ta life !!!
ouai il parlait que anglais...désoléun traiteur noichi qui m'en a parlé
Shochu is Japan's other indigenous alcoholic beverage, but unlike sake, shochu is distilled. It is also made from one of several raw materials. The alcoholic content is usually 25%, although sometimes it can be as high as 42% or more....
bisou raf et tiz bien ta life !!!
si seulement la vie n'etait qu'un paradoxe, mais on fond barth vous en parlera mieux que moi........
"l'inachevement pour moi est un style"
Airman le 24 novembre 2004...
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- berseker
- mouton câlin
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Ouah, j'ai du en boire de ce truc là !
C'est quoi les raw materials qui sont dans le shochu ? (Vu le nombre de "raw materials" que je me suis tapé là-bas, j'aurais eu du mal à passer à côté en fait ><; )
C'est quoi les raw materials qui sont dans le shochu ? (Vu le nombre de "raw materials" que je me suis tapé là-bas, j'aurais eu du mal à passer à côté en fait ><; )
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
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Dit-il.
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- la pute a barth
- Drunken master
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raw materials ça veut dire...matiere premiere...produit originel...voila...do you understand??
nan mais c'est jap ils ont la classe...
bisou...big kisses !!
buvez en...
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bisou...big kisses !!
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- berseker
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Bon puisqu'il faut tout faire tout seul ici, les différents shochu les plus fréquents sont à base de : patate douce, riz, sarasin ou d'orge.
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
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Dit-il.
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Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
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Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.
moi c'est leurs pintes qui me font fantasmer, genre dans Maison Ikkoku ou dans ton bon seinen ou le héro salaryman finit sa journée dans un bar, bref leurs pintes elles font au moins 1L on dirait !
mais en même temps un médecin japonais m'a expliqué que les japonais (ou les asiatiques ? les japonais je crois ...) ont une constitution du foie différente de la nôtre, occidentaux, qui fait qu'ils évacuent bien moins l'alcool, qui a tendance a plus s'accumuler dans le sang, donc ils sont plus vite bourrés.
j'trouve ça fun, mais moins fun que quand j'ai appris qu'ils avaient une température corporelle de base de 36° !!! ca explique pourquoi dans les mangas ils sont en pleine panique dès que le thérmomètre grimpe à 39°, ils sont au bord de la mort !
voilà, c'était la minute "ils sont oufs ces japonais"
mais en même temps un médecin japonais m'a expliqué que les japonais (ou les asiatiques ? les japonais je crois ...) ont une constitution du foie différente de la nôtre, occidentaux, qui fait qu'ils évacuent bien moins l'alcool, qui a tendance a plus s'accumuler dans le sang, donc ils sont plus vite bourrés.
j'trouve ça fun, mais moins fun que quand j'ai appris qu'ils avaient une température corporelle de base de 36° !!! ca explique pourquoi dans les mangas ils sont en pleine panique dès que le thérmomètre grimpe à 39°, ils sont au bord de la mort !
voilà, c'était la minute "ils sont oufs ces japonais"
- sonwukong
- *<i>ding dong</i>* c'est le livreur
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malheureusement, ça vaut aussi pour les asiatiques en general.Rafchu a écrit :...bla.......bla.....bla.....mais en même temps un médecin japonais m'a expliqué que les japonais (ou les asiatiques ? les japonais je crois ...) ont une constitution du foie différente de la nôtre, occidentaux, qui fait qu'ils évacuent bien moins l'alcool, qui a tendance a plus s'accumuler dans le sang, donc ils sont plus vite bourrés.......bla......bla.....