JeP a écrit :Bin... ca fait un moment que mon corps demande des trucs chocolatés mais SOFT. Et ca fesait un moment que j'avais rien mangé de chocolaté en fait.
Et j'ai acheté un gigantesue pot de Nutella (c'est plus rentable).
Je me suis fait... 2 tartines pas trop fournies en arrivant... Et déjà je sentais que c'était trop, ca passait pas.
Putaaaiiiiiiinnnnnnn !
Moi je trouve ça très positif! Parce que merde, la noisette prâlinée ça tue le chocolat! Trop de noisette TUE le chocolat! <3
En plus ya plein d'huile dans le putella
J'arrive pas à comprendre que les 2/3 des occidentaux puissent encore lécher leur couteau de nutella passé 12ans et avoir un bon foie à 70..
v_v
bérk
Nan, le chocolat fondu avec du sucre et du beurre, le tout sur du pain frais, ya que ça de vrai! *3*
le nutella, on dirait de la caca mise en pot...
Et j'ose même pas évoquer les Kelloggs, tellement c'est répugnant... (c'est un ancien Kelloggsomane qui vous le dis)
Et ce qui me traite de Rabat Joie j'leur fait la boite à caca!
(oué bon je floode comme je peux)
Revenez à vos premiers amours de petit dèj!
Prouvez que le cérélac ca n'est pas que pour les chinois et les africains
Le cérélac est un don de dieu à l'homme *3* (un peu comme l'arôme maggie)
Par contre, JeP, il aime bien avec une poignée de gravier! ^__^
Quant à moi, j'ai aussi un péché mignon... =>
... tiède le lait, jamais chaud pour obtenir une bonne densité sans que ça ne devienne caoutchouteux... et le petit plus du chef: je rajoute une cuillère à soupe de Tonimalt ou d'Ovomaltine dans le lait avant de touiller les flocons... *3*
Modifié en dernier par TRANTKAT le jeu. 21 avr. 2005, 2:46, modifié 1 fois.