JeP a écrit :Toi, tu connais pas le double effet du beurre au gros sel, que quand tu croques un grain, un délicat goût vient te réveiller les papilles, que c'est un petit bonheur en motte, j'en salive rien que d'y penser.
J'aimerai déja voir ta tête en croquant ne serais-ce qu'une brique président beurre doux... puis l'avaler, enfiler une doudounne, et te menotter à un radiateur à 60°C... au bout de trois heure on verra si le goût est delicat.
Pour faire passer le tout, je t'enfile un casque audio avec du Lorie, Kraftwerk et Earth Wind and Fire en synchro à 120 décibels.
Calmé?
JeP a écrit :Toi, tu connais pas le double effet du beurre au gros sel, que quand tu croques un grain, un délicat goût vient te réveiller les papilles, que c'est un petit bonheur en motte, j'en salive rien que d'y penser.
J'aimerai déja voir ta tête en croquant ne serais-ce qu'une brique président beurre doux... puis l'avaler, enfiler une doudounne, et te menotter à un radiateur à 60°C... au bout de trois heure on verra si le goût est delicat.
Pour faire passer le tout, je t'enfile un casque audio avec du Lorie, Kraftwerk et Earth Wind and Fire en synchro à 120 décibels.
Calmé?
Bin oui c'est bien ce que je dis, le beurre doux, c'est mal.
JeP a écrit :
Bin oui c'est bien ce que je dis, le beurre doux, c'est mal.
Petit joueur, tu ne connaîtra jamais la saveur rance d'un relent de beurre doux, de quoi dilater ton oesophage pour entamer une danse des yeux rouges et de la veine qui caresse ton front suitant.