CONSEILS / AMES SENSIBLES S'ABSTENIR!!!
Les Images qui suivent sont assez insoutenables si vous n'avez pas fait médecine!!!!
Risque sanitaire de consommation de produits contaminés
Ceci est le cas réel d'un Japonais de la Préfecture de Gifu, qui se plaignait constamment de maux de tête. Mr Shota Fujiwara adore les sashimi et les sushi au point de les consommer aussi vivants et frais que possible pour son insatiable appetit.
Il a développé un mal de tête sévère au cours des 3 dernières années, et a mis cela sur le compte des migraines et de stress professionnel. Ce fut seulement au moment où il commença à perdre des facultés psychomotrices qu'il fit appel à la médecine. Une radio et un scanner du cerveau révèlent peu cependant. Mais suite à une inspection rapprochée du cuir chevelu, le médecin nota de petits mouvements sous la peau. Ce fut suite à une anethésie locale que le médecin découvrit la cause, quand de petits vers s'échappèrent. On fit immédiatement appel à une chirurgie majeure, qui révéla l'horrible étendue de l'infestation.
Souvenez-vous que les vers et les oeufs, qui abondent dans les poissons frais ou salés ne peuvent être détruits que par la cuisson et la conservation entre 0°C et 4°C. Les oeufs de ces parasites peuvent seulement être détruits par la cuisson, ou le froid aux températures indiquées, pendant une semaine au moins.
Pensez-y à 2 fois la prochaine fois que vous verrez un plat cru, sinon vous pourriez avoir mal au crâne...






J'AURAIS PRÉVENU!!!!
edit: CORRECTION: les url des images se trouvent plus bas dans un post de Xav'
