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yak
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Message par yak »

halala encore ces aristocrates du beurre salé!....

quand j'etait mome, ma mere n'achetait jamais du nutella, alors moi je tartinais un gros tas de beurre et je saupoudrais du ovomaltine la dessus... c'etait mon nutellà à moi....

dans le genre extreme, il y a aussi la tranche de paine de mie bigout, tartinées sur les deux faces... une face confiture de fraise et une autre marmelade...

blaspheme : mettre dans un bol de phô bouillant de l'emmental rapé et des lamelles de mozza

et le yahourt nature arrosé de banania...
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Chron
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Message par Chron »

dans le genre extreme, il y a aussi la tranche de paine de mie bigout, tartinées sur les deux faces... une face confiture de fraise et une autre marmelade...
Euh... tu peux m'en dire plus sur comment tu fais pour manger ça sans t'en mettre partout ni par terre?
C'est comme utiliser du PQ des deux côtés ou pisser contre le vent, il faut bien réflechir à ce qu'on va faire pour éviter les mauvaises surprises...
@+
Chron
???, ??? ?? ?? ?? ???,???, ? ??? ?? ???

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yak
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Message par yak »

ben tu chopes sur la tranche evidemment !

c'est pas une feuille, quoi. et tout ça c'est du vécu monsieur. tu t'es jamais demandé pourquoi une tranche de pain de mie a deux faces tartinables !? he ben moi si!
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Chron
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Message par Chron »

Certes, mais la gravité? Y a forcément une des deux faces qu'est dans le vide et la confiture pas trop posée dessus ne demande qu'à décorer tes chaussettes...
@+
Chron
???, ??? ?? ?? ?? ???,???, ? ??? ?? ???

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yak
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Message par yak »

he ben non parce que vois tu j'etale uniformement la confiotte qui colle au beurre qui colle à la tartine. L'objectif est le gout et pas la surcharge et quand c'est tartiné avec amour, ça colle.
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koneko
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Message par koneko »

toi, t'as du te dire tant qu'a toujours tomber sur la face tartinée, autant qu'elle soit tartinée des deux cotés!
Image
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yak
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Message par yak »

pourquoi l'inconnu engendre t'il l'hostilité ? pourquoi la femme et l'homme craignent ils ce qu'ils ne comprennent pas ? Quand finira donc cet incessant combat ?


Image

just try it !

d'abord

face basse :
-une fine couche de gelée sans grumeau (groseille, framboise, fraise, coing)
-ou bien de la pate à tartiner
-ou bien de la confiture dense faite avec de petits morceaux de fruits faites avec bcp de sucre comme de la confiotte aux figues, aux myrtilles bien ecrasées,
-ou bien du miel, en massant bien la couche de beurre avec le couteau

puis face haute

là, vous pouver vous lacher à condition de ne pas exceder la capacité maximale de la tartine. il faut qu'elle puisse rester droite. eviter donc qu'elle ne plie sous le poids de la graniture
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bistroboy
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Message par bistroboy »

jelly master quoi

(hop transition):le sandwidcheu le plus dégueu jamais gouté par moimeme

Image


peanut butter and jelly
en gros beurre de cacahuetes et confiture(peu importe laquelle tant que ça fait confiot')

n'essayez pas de le faire a la maison
ou alors en présence d'un adulte responsable....^^

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D N.A. M
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Message par D N.A. M »

Tu n'as jamais testé le fluffernutter, me trompé-je ... Beurre de cacahuètes + Fluff (guimauve à tartiner), là c'est sérieux...
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Klaim
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Message par Klaim »

bistroboy> C'est très courant aux USA; mais faut pas le faire avec le beurre de cacahuette d'ici, il a pâs même gout!!

Sinon c'est sacrement bon.

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D N.A. M
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Message par D N.A. M »

Skippy rules. Effectivement, la Dakatine, c'est pas la même, quand même...
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pilikun
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Message par pilikun »

Modifié en dernier par pilikun le mer. 09 mars 2005, 15:08, modifié 1 fois.

strob au taff pour de fau

les freres bogdanovs sont moches

Message par strob au taff pour de fau »

Klaim a écrit :bistroboy> C'est très courant aux USA; mais faut pas le faire avec le beurre de cacahuette d'ici, il a pâs même gout!!
.
je sais,j'aurais due précisé que c'est la bas que j'en ai bouffé,le peanut butter complice etait du skippy(oui comme le kangourou,haha)
Sinon c'est sacrement bon.
moué
pas trop convaincu
en meme temps j'ai fait une overdose de beurre de cacahuetes
ceci explique cela

sinon leur pancakes en poudre sont divin ,accompagné de sirop d'érable c'est supa bon

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D N.A. M
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Message par D N.A. M »

Délice d'Elvis :

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                      *  Exported from  MasterCook  *
 
          Elvis Presley's Fried Peanut Butter and Banana Sandwich
 
 Recipe By     : Are You Hungry Tonight: Elvis' Favorite Recipes
 Serving Size  : 1    Preparation Time :0:05
 Categories    : Celebrity                        Sandwiches
 
   Amount  Measure       Ingredient -- Preparation Method
 --------  ------------  --------------------------------
    1      small         ripe banana
    2      slices        white bread
    3      tablespoons   peanut butter
    2      tablespoons   butter
 
 In a small bowl, mash to banana with the back of a spoon.  Toast the bread ligh
 tly.  Spread the peanut butter on one slice of toast and the mashed banana on t
 he other.  Fry the sandwich in melted butter until each side is golden brown.  
 Cut diagonally and serve hot.
Je ne tenterais pas...
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The|Buzz
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Message par The|Buzz »

Gatsu> oué sympa là ptit histoire ^^ Sinon le délire... hum.. :lol:
"Faire des critiques constructives à Airman, c'est un peu comme discuter avec un pingouin congelé." ©Otram.
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