on doit dire "forom", ou bien "foroum" ?
ça m'ferait vachement chier que ce soit "foroum"
/\*__*
"faites que ce soit forom"
"faites que ce soit forom"
"faites que ce soit forom"
"faites que ce soit forom"
pour faire un oeuf dur, il faut le mettre dix minutes dans l'eau bouillante, mais si on le fait cuire en partant de l'eau froide, il faut le laisser combien de temps ?
l'exemple meme du mec qui réfléchie pas devant une question con!
c'est dur à calculer parce que ton oeuf commence deja a cuire quand l'eau commence à chauffer
l'oeuf ne se dit pas
"bon c'est bon l'eau? tu t'es mis à bouillir?"
"ouais"
"cool alors je me met à cuire"
mais bon ça reste une question con!
si mes souvenirs sont bons, le blanc cuit a 65°C, alors le truc c'est de savoir au bout de combien de temps on atteint cette temperature.
mais c'est pas une question con parce que imagine tu dois attendre que ta putain de flotte boue alors que tu dois faire un truc supra urgent, ben tu mets ton oeuf dedans et tu fais ton truc supra urgent, mais si tu ne sais pas combien de temps faut le laisser, et ben ton oeuf il est raté, soit trop cuit, soit pas assez et après t'es de super mauvaise humeur, encore heureux que tu aies fait ton truc supra urgent parce que sinon tu te serais enervé et t'aurais raté ton truc supra urgent. donc voila.
si tu veux savoir, ca depend de la force du feu. c'est pourça qu'on peut rien dire de concret. alors tu prends un quart d'heure et tu vas te faire cuire un oeuf !
je venais justement de cuir des oeufs !!
mis avec de l eau froide !
et ca m a pris 20 minutes
apres ptetre que j ai laisser 5 minutes de plus pour etre sur mais voila la reponse et bonne puisqu ils sont bon mes "con" d oeuf