HS

Vous pouvez y parler de tout
Répondre
Catox
Otaking !
Messages : 2783
Enregistré le : mer. 16 avr. 2003, 13:22
Localisation : Pertuis
Contact :

Message par Catox »

les brioches (à plus forte raison les longues), ben elles font pâle figure à côté d'un bon vieux quatre quart au bon goût de beurre...

mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...

nan, le pain perdu, y a qu'ça d'vrai ^^
Kataouh tataouh

Avatar du membre
Little Lou
Freakette
Messages : 3358
Enregistré le : mer. 03 nov. 2004, 11:17
Localisation : United States of Whatever, man!
Contact :

Message par Little Lou »

Beeeeuuuuuuheuheu vous me collez la gerbe... :(
Avatar by Kiri

Avatar du membre
JeP
Laborieux Optimiste
Messages : 16496
Enregistré le : mar. 23 déc. 2003, 10:49
Localisation : fait de l'anim 3D à Paris (oui, j'ai changé)
Contact :

Message par JeP »

Ah ouééé, 4/4 au nutella, miom miom !


...


Comment ca, "sec" ?
TAMATAMATAMATAMA

Avatar du membre
yak
Newtype!!!
Messages : 6583
Enregistré le : sam. 10 juil. 2004, 14:18
Localisation : Chez moi

Message par yak »

mais c'est immonde vos trucs !?
GOD FINGER!!!!

Avatar du membre
JeP
Laborieux Optimiste
Messages : 16496
Enregistré le : mar. 23 déc. 2003, 10:49
Localisation : fait de l'anim 3D à Paris (oui, j'ai changé)
Contact :

Message par JeP »

Alors bin moi, le midi, souvent, je mange au RU. Et y'a du pain. Alors moi je prend du pain. Mais y'a riiiieeeen pour mettre sur le pain que du THON POURRI ! Ah non. Du fromage. Et mi, je dis nan. Mais j'ai bien la dalle quand même, j'aimerais bien manger mon pain. Mais c'est tout sec. Alors hop, tranquille, je le plonge dans mon yaourt. Bin n'empêche que c'est pas dégueu du tout.

Je vois pas pourquoi on dirait que ça c'est dégueu, et à côté, manger des escargot ou des criquets.
TAMATAMATAMATAMA

Avatar du membre
koneko
n00bivore
Messages : 7301
Enregistré le : sam. 05 mars 2005, 12:12
Localisation : Chez Harry le Potier.
Contact :

Message par koneko »

Moi j'vous propose le Far au pruneaux, ou l'gateau fourré aux pruneaux aussi c bon, ou bien un Kouin Amañ
Image
The hammer's my penis...(Captain Hammer)

Avatar du membre
JeP
Laborieux Optimiste
Messages : 16496
Enregistré le : mar. 23 déc. 2003, 10:49
Localisation : fait de l'anim 3D à Paris (oui, j'ai changé)
Contact :

Message par JeP »

Heu.. oué. Mais genre faut aimer les pruneaux, aussi.
TAMATAMATAMATAMA

adorya
The king of posters
Messages : 581
Enregistré le : mar. 18 janv. 2005, 22:49

Message par adorya »

Le sandwitch du pauvre "mais-qu'était-si-bon-qd-on-etait-gamin" : pain+camembert+nutella

Et puis on reste dans l'hyper simple : boulette de riz+huile+siav , trop bon quand on a pu un sou ;)

Avatar du membre
berseker
mouton câlin
Messages : 5985
Enregistré le : jeu. 27 nov. 2003, 11:05
Localisation : Paris mais presque
Contact :

Message par berseker »

En sandwich du pauvre, tu as l'onigiri au wasabi.







Mais c'est très con.


A moins d'aimer pleurer à chaudes larmes assis au milieu d'un parc.
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.

Avatar du membre
bistroboy
Fesse gauche
Messages : 6469
Enregistré le : sam. 23 oct. 2004, 20:26
Localisation : Ariel
Contact :

Message par bistroboy »

pain+camembert+nutella
ça ,c'est pas humain


je mange au RU
ça aussi


edit :le j'ai-rien-a-mangé du povre:biscotte tabasco,oune delice

Avatar du membre
Fulnec
Beat Takeshi
Messages : 155
Enregistré le : dim. 13 févr. 2005, 23:30
Localisation : Sherbrooke /Rennes/Lille

Message par Fulnec »

Recette du Kouin Amañ (phonétique: [kuignamane]):

Une grosse motte de beurre (salé, bordel ! On a pas idée de faire du beurre doux...) (1kg)
Du sucre (950 g)

Faites fondre le beurre...
Ajoutez le sucre...

Touillez !

Mettez au four jusqu'à ce que ce soit bien dur et bourratif...

Ting !

C'est prêt !

Merci la cuisine bretonne :D

La prochaine fois : les gallettes-saucisse
Mangeur de nutella niveau épique.
Si le Téflon n'adhère à rien, comment a-t-on fait pour le coller à la poêle ?

Avatar du membre
koneko
n00bivore
Messages : 7301
Enregistré le : sam. 05 mars 2005, 12:12
Localisation : Chez Harry le Potier.
Contact :

Message par koneko »

Fulnec a écrit :(salé, bordel ! On a pas idée de faire du beurre doux...)
wé, VIVE LE BEURRE SALÉ!!!

(ps: y'a quand meme de la farine dedans, passke si tu fais juste beurre sucre ca faire du caramel pur, c'est tout XD)
Image
The hammer's my penis...(Captain Hammer)

Avatar du membre
Fulnec
Beat Takeshi
Messages : 155
Enregistré le : dim. 13 févr. 2005, 23:30
Localisation : Sherbrooke /Rennes/Lille

Message par Fulnec »

Bon, mais juste une cuillère à café de farine, alors, pas plus, sinon c'est plus du kouin amañ... 8P
Mangeur de nutella niveau épique.
Si le Téflon n'adhère à rien, comment a-t-on fait pour le coller à la poêle ?

Avatar du membre
Tsuka
Admin / Maniac
Messages : 36500
Enregistré le : sam. 20 avr. 2002, 4:07
Localisation : Chez Bobby

Message par Tsuka »

>j'vous preterais bien le mien pour l'usage mais c'est trop lourd a porter =_=;

C'est bon on deux billigs à la maison, ça devrait suffire a calmer les lascars :twisted:

>mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...

Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien ;)

>Moi j'vous propose le Far au pruneaux, ou l'gateau fourré aux pruneaux aussi c bon, ou bien un Kouin Amañ

Aaaaah, souvenir de la Bretagne d'Anneko ^o^
En plus Fulnec balance la recette, oh oh !

>En sandwich du pauvre, tu as l'onigiri au wasabi.

°[~~

>wé, VIVE LE BEURRE SALÉ!!!

Clair ! surtout viendez pas a Bordeaux, ils connaissent pas le beurre salé et ils font leur crêpes a l'huile -__- (dans les crêperies -_____-)

Catox
Otaking !
Messages : 2783
Enregistré le : mer. 16 avr. 2003, 13:22
Localisation : Pertuis
Contact :

Message par Catox »

> > mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella
> > (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
> Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de
> 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien

ha mais oui, cela va de soi !
je dirais même dans un bol de chocolat au lait !

mé en fait, je pensait à un truc tout à l'heure : les brownies *____*


sinon le beurre salé c'est gentil, mais c'est fait pour la bouffe salée, non ?
nan parce que les tartines beurrée au sucre, avec du beurre salé ça doit être un peu dégueu.
Kataouh tataouh

Répondre