HS
-
- Otaking !
- Messages : 2783
- Enregistré le : mer. 16 avr. 2003, 13:22
- Localisation : Pertuis
- Contact :
les brioches (à plus forte raison les longues), ben elles font pâle figure à côté d'un bon vieux quatre quart au bon goût de beurre...
mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
nan, le pain perdu, y a qu'ça d'vrai ^^
mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
nan, le pain perdu, y a qu'ça d'vrai ^^
Kataouh tataouh
- Little Lou
- Freakette
- Messages : 3358
- Enregistré le : mer. 03 nov. 2004, 11:17
- Localisation : United States of Whatever, man!
- Contact :
- JeP
- Laborieux Optimiste
- Messages : 16496
- Enregistré le : mar. 23 déc. 2003, 10:49
- Localisation : fait de l'anim 3D à Paris (oui, j'ai changé)
- Contact :
Alors bin moi, le midi, souvent, je mange au RU. Et y'a du pain. Alors moi je prend du pain. Mais y'a riiiieeeen pour mettre sur le pain que du THON POURRI ! Ah non. Du fromage. Et mi, je dis nan. Mais j'ai bien la dalle quand même, j'aimerais bien manger mon pain. Mais c'est tout sec. Alors hop, tranquille, je le plonge dans mon yaourt. Bin n'empêche que c'est pas dégueu du tout.
Je vois pas pourquoi on dirait que ça c'est dégueu, et à côté, manger des escargot ou des criquets.
Je vois pas pourquoi on dirait que ça c'est dégueu, et à côté, manger des escargot ou des criquets.
TAMATAMATAMATAMA
- berseker
- mouton câlin
- Messages : 5985
- Enregistré le : jeu. 27 nov. 2003, 11:05
- Localisation : Paris mais presque
- Contact :
En sandwich du pauvre, tu as l'onigiri au wasabi.
Mais c'est très con.
A moins d'aimer pleurer à chaudes larmes assis au milieu d'un parc.
Mais c'est très con.
A moins d'aimer pleurer à chaudes larmes assis au milieu d'un parc.
Hervé Joncour posa sa cigarette sur le bord de la table avant de dire
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.
-Et il est où, exactement, ce Japon?
Baldabiou leva sa canne de Jonc en l'air et la pointa par-delà les toits de Saint-Auguste.
-Par là, toujours tout droit.
Dit-il.
-Jusquà la fin du monde.
- Fulnec
- Beat Takeshi
- Messages : 155
- Enregistré le : dim. 13 févr. 2005, 23:30
- Localisation : Sherbrooke /Rennes/Lille
Recette du Kouin Amañ (phonétique: [kuignamane]):
Une grosse motte de beurre (salé, bordel ! On a pas idée de faire du beurre doux...) (1kg)
Du sucre (950 g)
Faites fondre le beurre...
Ajoutez le sucre...
Touillez !
Mettez au four jusqu'à ce que ce soit bien dur et bourratif...
Ting !
C'est prêt !
Merci la cuisine bretonne
La prochaine fois : les gallettes-saucisse
Une grosse motte de beurre (salé, bordel ! On a pas idée de faire du beurre doux...) (1kg)
Du sucre (950 g)
Faites fondre le beurre...
Ajoutez le sucre...
Touillez !
Mettez au four jusqu'à ce que ce soit bien dur et bourratif...
Ting !
C'est prêt !
Merci la cuisine bretonne
La prochaine fois : les gallettes-saucisse
Mangeur de nutella niveau épique.
Si le Téflon n'adhère à rien, comment a-t-on fait pour le coller à la poêle ?
Si le Téflon n'adhère à rien, comment a-t-on fait pour le coller à la poêle ?
- Tsuka
- Admin / Maniac
- Messages : 36500
- Enregistré le : sam. 20 avr. 2002, 4:07
- Localisation : Chez Bobby
>j'vous preterais bien le mien pour l'usage mais c'est trop lourd a porter =_=;
C'est bon on deux billigs à la maison, ça devrait suffire a calmer les lascars
>mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien
>Moi j'vous propose le Far au pruneaux, ou l'gateau fourré aux pruneaux aussi c bon, ou bien un Kouin Amañ
Aaaaah, souvenir de la Bretagne d'Anneko ^o^
En plus Fulnec balance la recette, oh oh !
>En sandwich du pauvre, tu as l'onigiri au wasabi.
°[~~
>wé, VIVE LE BEURRE SALÉ!!!
Clair ! surtout viendez pas a Bordeaux, ils connaissent pas le beurre salé et ils font leur crêpes a l'huile -__- (dans les crêperies -_____-)
C'est bon on deux billigs à la maison, ça devrait suffire a calmer les lascars
>mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien
>Moi j'vous propose le Far au pruneaux, ou l'gateau fourré aux pruneaux aussi c bon, ou bien un Kouin Amañ
Aaaaah, souvenir de la Bretagne d'Anneko ^o^
En plus Fulnec balance la recette, oh oh !
>En sandwich du pauvre, tu as l'onigiri au wasabi.
°[~~
>wé, VIVE LE BEURRE SALÉ!!!
Clair ! surtout viendez pas a Bordeaux, ils connaissent pas le beurre salé et ils font leur crêpes a l'huile -__- (dans les crêperies -_____-)
-
- Otaking !
- Messages : 2783
- Enregistré le : mer. 16 avr. 2003, 13:22
- Localisation : Pertuis
- Contact :
> > mais même le 4/4, c'est un peu sec... et c'est pas vraiment le nutella
> > (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
> Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de
> 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien
ha mais oui, cela va de soi !
je dirais même dans un bol de chocolat au lait !
mé en fait, je pensait à un truc tout à l'heure : les brownies *____*
sinon le beurre salé c'est gentil, mais c'est fait pour la bouffe salée, non ?
nan parce que les tartines beurrée au sucre, avec du beurre salé ça doit être un peu dégueu.
> > (mou ou pas mou) qui va arranger ça...
> Bon ben je ressors une de mes combos préférées : grosse tranche de
> 4/4 dans un bol de lait, ça passe très bien
ha mais oui, cela va de soi !
je dirais même dans un bol de chocolat au lait !
mé en fait, je pensait à un truc tout à l'heure : les brownies *____*
sinon le beurre salé c'est gentil, mais c'est fait pour la bouffe salée, non ?
nan parce que les tartines beurrée au sucre, avec du beurre salé ça doit être un peu dégueu.
Kataouh tataouh