By Mathilde Kitteh - Your banner here ?



NEWS

Archives (Juin 2011)

Un Monstre à Paris - extrait inédit
séquence / chanson "La Seine" de -M- et Vanessa Paradis
News postée le 30/06/2011 à 23h48

Hommage à Satoshi Kon
teaser de l'exposition et message de Koji Morimoto
News postée le 30/06/2011 à 22h17

La Nuit de l'Ours
court de Pascal Giraud, Alexis Fradier et Julien Regnard
News postée le 28/06/2011 à 14h07

SIFF par Oh, Hello!
génériques du festival
News postée le 27/06/2011 à 23h09

Baka!!, d'Immanuel Wagner
court étudiant
News postée le 27/06/2011 à 22h41

Brave - Bande annonce
le prochain Pixar
News postée le 27/06/2011 à 22h41

Satoshi Kon - Illustrations Box
tirage limité
News postée le 26/06/2011 à 23h34

Courts de CalArts
certains films 2011
News postée le 26/06/2011 à 22h09

Le Monstre de Nix - Bande annonce
court de Rosto
News postée le 26/06/2011 à 22h07

Skullgirls - Making of
jeu-vidéo avec de chouettes anims 2D
News postée le 26/06/2011 à 22h07

Edmond était un âne - Bande annonce
court-métrage de Franck Dionmétrage
News postée le 26/06/2011 à 22h06

Clips de Jali par -U- & JeanJean
ChezEddy
News postée le 26/06/2011 à 22h05

Megunica en ligne pour 1 mois
documentaire sur BLU
News postée le 26/06/2011 à 22h05

Chute, de Mathias Lachal
court étudiant d'Emile Cohl
News postée le 26/06/2011 à 22h03

The Rocketeer
court hommage à la BD
News postée le 26/06/2011 à 22h02

Henry Waltz - Pilote
projet de film d'Emil Goodman
News postée le 26/06/2011 à 22h02

Reprise d'Annecy au Forum des Images ce week end
Brève postée le 24/06/2011 à 14h32

Exposition Hommage à Satoshi Kon : les nouveaux auteurs
Japan Expo - Paris Villepinte
News postée le 23/06/2011 à 16h40

Émission Catsuka n°32 ce soir sur Nolife
Wolf Smoke x Qwaqa
News postée le 22/06/2011 à 09h28

Financez la VF du Vilain Petit Canard de Garri Bardine
via touscoprod (sortie ciné en novembre)
News postée le 20/06/2011 à 23h37

Hotel, de Benjamin Nuel
étrange projet produit par Lardux
News postée le 20/06/2011 à 23h37

La Boîte à Malice
5 courts de Koji Yamamura en septembre au cinéma
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Sayonara, d'Eric Bates
court expérimental
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Mytho Logique
court étudiant de l'ESMA
News postée le 20/06/2011 à 23h36

Space Battleship (Yamato) en DVD
le 3 août chez Wild Side
News postée le 20/06/2011 à 23h35

Un site de vente pour Satoshi Kon
ainsi qu'une exposition commémorative à Tokyo
News postée le 17/06/2011 à 14h29

Un Monstre à Paris - Bande annonce
film de Bibo Bergeron
News postée le 15/06/2011 à 10h43

Babioles - Dust to Dust
pilote du projet de série par Matray
News postée le 14/06/2011 à 23h57

Lanfeust Quest - extrait du pilote
projet de série d'Alphanim d'après la BD
News postée le 14/06/2011 à 23h56

Je t'aime, d'Oshii
court-métrage en ligne
News postée le 14/06/2011 à 23h56

Découvrez 7 minutes de Green Days
long-métrage sud-coréen
News postée le 13/06/2011 à 23h58

My Little World
film indépendant en prod depuis 10 ans
News postée le 13/06/2011 à 23h58

Quelques images du pilote du film de Captain Harlock
long-métrage 3D d'Albator
News postée le 13/06/2011 à 23h58

Joann Sfar veut maintenant adapter son Petit Vampire
en film tout 3D
News postée le 13/06/2011 à 23h56

Nouveau trailer pour Insanely Twisted Shadow Planet
Brève postée le 13/06/2011 à 23h56

Le Laboratoire d'images en ligne
via Canal+
News postée le 13/06/2011 à 23h55

Thomas the Tank Engine, et Plus Minus
nouveaux long et court pour Shane Acker
News postée le 13/06/2011 à 23h54

Your Studio and You
ou quand Trey Parker et Matt Stone font la promo d'Universal
News postée le 12/06/2011 à 23h59

Génériques des Gobelins pour Annecy 2011
6 jours - 5 films
News postée le 12/06/2011 à 23h59

De retour d'Annecy 2011
palmarès et feedback
News postée le 12/06/2011 à 23h59

Émission Catsuka n°31 ce soir sur Nolife
Yuki 7 x Quentin Baillieux
News postée le 08/06/2011 à 03h48

Qwaqa - Pencil Head
AMV originale
News postée le 04/06/2011 à 23h59

Green Days : Music Video
film sud-coréen
News postée le 04/06/2011 à 23h59

Kung Fu Cooking Girls
autre chouette film chinois de Wolf Smoke
News postée le 04/06/2011 à 23h58

Tibetan Dog, Cheburashka et Emilie Jolie dans nos salles
via Gebeka
News postée le 04/06/2011 à 23h58

Le Tableau : premières images et premier teaser
nouveau long-métrage de Jean-François Laguionie
News postée le 02/06/2011 à 23h59

Windwalkers, de Jan Kounen
projet de long-métrage d'animation 3D, avec Marc Caro au design
News postée le 02/06/2011 à 23h59

Tatsumi d'Eric Khoo le 25 janvier prochain en France
sortie ciné
News postée le 02/06/2011 à 23h58




 ARCHIVES :

2020 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov 
2019 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2018 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2017 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2016 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2015 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2014 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2013 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2012 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2011 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2010 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2009 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2008 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2007 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2006 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2005 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2004 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2003 :
  Jan Fev Mar Avr Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 
2002 :
  Mai Jun Jul Aou Sep Oct Nov Dec 




Rechercher dans les news :




Lister les news :  [Mode liste] [Mode intégral]  



Le Capsuka (Capitaine Catsuka) - mascotte de Catsuka.com créée par Gobi

                        

Support Catsuka


20 ans de Catsuka


By Titouan Bordeau
Stimulations du moment
Michael Armellino x Catsuka
Twitter Catsuka
Catsuka Player
Catsuka Theater
Catsukids
Catsuka, l'émission TV
Catsuka special websites





Focus On
Le Capsuka
Le capitaine du site !
(il n'aime pas qu'on l'appelle mascotte...)

Découvrez :

> Sa galerie
> Son compagon, P3
> Son créateur : Gobi


FANARTS !

> Les bandeaux
> Les dessins
> Participer?

>>>
Fanart by
Marek
Catsuka?

Catsuquoi ? ...
Voir l'historique du site
et la timeline
Catsuka est un site indépendant non lucratif, sans aucune pub depuis sa création il y plus de 20 ans. Si vous souhaitez soutenir mon travail, vous pouvez faire un don via Paypal pour aider aux frais d'hébergement. Merci ! (English : Catsuka is an independent website with no advertising, I don't earn any money. If you like my work, you can help me to pay hosting service fees via Paypal donations)

Want to help Catsuka ?  

P3 (Pierrick le poulpe Puissant)